想问下葫芦岛哪里比较好玩呢?

本人很少出游,想问下葫芦岛哪里比较好玩呢?不怕人多,主要是值得玩!谢谢啦~

全部回答

兴城觉华岛、龙回头兴海栈道、龙湾海滨、凉水井子的灵山寺、稍远一点的绥中九门口和止锚湾也不错,不过现在天冷了,景色稍逊色一些

兴城古城 葫芦山庄【可能快关门了】 九门口长城 这属于比较常规的游玩景点 这个季节人不多 夏天都是奔着海边来的 现在冷了 人就少了 去古城溜达溜达不错~

葫芦岛的龙回头景区看海比较好,到兴城看看古城也不错......

葫芦岛龙回头和连线的兴城海滨,古城内遗址等·····太多了!详查葫芦岛网

葫芦山庄、张作霖别墅、夏天的话可以去绥中的止锚湾、菊花岛、兴城的温泉也很有名。。。