不知有没有合适的防水罩或者防水套推荐?

   关于水下拍摄装备,征求意见。,大家好,我春节前要去大马的Semporna仙本那玩,报了个OW的潜水课和一个Sipadan诗巴丹的一日两潜。 觉得机会难得,想潜水的时候拍点照片回来。但是对水下摄影是一窍不通,所以想征求一下关于装备的意见。 我就是学生一个,所以现买个水下相机肯定不现实。
  所以,各位专业人士就请高抬贵手拉。 我现在手头有个松下的LX1,不知有没有合适的防水罩或者防水套推荐?我在网上看到有个NERUES的橡胶防水套,但是看起觉得不大靠谱,不知有没有人用过? 或者有没有适合我的相机的防水壳? 或者,再退而求其次,柯达有一款可以水下15米的一次性胶片相机,不知道到水下的光线条件下到底能用不(不求高画质,只求能看出个是啥东西,如果一团黑就算了)? 我还听说有可以水下用的带闪光灯的LOMO相机,不知道效果如何?闪光灯会不会吓到水下的生物? 再不行,或者去岛上的潜水店租了水下相机?但是由于是初学潜水,怕那东西太笨重了。
   大家多多提点建议啊,谢谢各位了。

全部回答

也在为这个问题烦恼中,我是打算深潜请教练代拍照,好像是500铢(PP岛),浮潜买个防水套,不知道行不行得通

别拿你的宝贝冒险了~~买个一次性的水下相机吧 不然进水了你就哭吧

柯达的,LOMO,和潜水店租的都不行,不如自己的数码机加防水壳,G11加壳最好不过,价格当然高了点,不行就用你的松下随便加个壳子吧,

是的,刚刚学OW的新人,建议不用拿相机,会手忙脚乱的,反正打击你的学习兴趣和积极性。 你可以让教练帮你照几张。

我也是新手,根据我所做的功课,建议楼主放弃水下摄影,专心看水下的东西来的更实际。。真的。 尤其是去西巴丹,不要摄影。