宝恒生物复酶多肽治疗脑营养缺乏吗 脑营养缺乏就是头晃?

宝恒生物复酶多肽治疗脑营养缺乏吗 脑营养缺乏就是头晃。

全部回答

病情分析: 您好,孩子如果有缺钙铁锌的现象,可以给孩子服用点钙铁锌颗粒的,平时不要挑食了,要多吃水果蔬菜一类的。 指导意见: 再一个营养也要全面的,多吃点菠菜,动物肝脏一类的,同时可以用点健脾颗粒调理。

首先要确定是不是脑缺营养??在医学上没有脑缺乏营养,估计你是遇到保健食品推销的人了吧。只有人体缺乏营养,不存在你说的。可以回复我,到底是什么症状,我来帮你诊断。