从我住的地方怎么坐车去呢?

   本人4月到京都、大阪赏樱,求各位大神指点迷津~~,本人4月到京都、大阪赏樱,共7天六晚,初定京都三天,大阪三天(不算第一天,第一天飞机到达关西机场为下午五点半)。详细计划如下:D1 下午3点从HK飞,5点半到关西机场,然后自己坐车到订好的民宿(在伏见稻荷深草站附近),求交通指南。
   D2  清水寺一带:清水寺、哲学之道、南禅寺、八坂神社、祗园、二条城赏夜樱   D3  岚山游一天,从我住的地方怎么坐车去呢? D4 背割堤(晚上赶回大阪住,住的酒店咱未预订,求推荐性价比较高的) D5 黑门市场、剩下时间游大阪周游一日券中包含的免费景点(但不知道当中的那些景点较好,求推荐),晚上买买买 D6 环球城一天(环球城里面吃的东西贵吗?可以自己带午餐进去吃吗 D7上午心斋桥四处逛逛,下午2点半的飞机,几点出发去机场好呢? 上述行程安排合适吗?京都三天那里需要买券吗?大阪那里我打算只买一天的券(就是第五天的时候用的),还求推荐一下该行程附近性价比较高的饮食,十分感谢!!!!!!。

全部回答

1、推荐日本旅馆,而非民宿。民宿要求你有一定的日文沟通能力,或者店主会外语,否则还是很痛苦的。 2、大阪推荐心斋桥-难波一带。 3、樱花还是推荐白天去看。 4、京都从你的行程来看,京都巴士1日券。 5、购买ICOCA+HARUKA套餐。