怎么办理呢?高速公路用的ECT卡?

高速公路用的ECT卡,怎么办理呢?

全部回答

sorry…以為您問的是台灣的etc…剛剛回答的就省略掉哈

    遠通電收 http://www。fetc。net。tw/ http://www。fetc。net。tw/02_product_1。html 。 申購e通機 ◎遠通直營門市與指定申裝通路 請駕著您的愛車;車主本人請攜帶身分證或駕照及行照;非車主本人請預先填妥由車主簽章之代辦委託書、申辦人的身分證或駕照及行照,到遠通直營門市、遠傳直營門市、指定加油站、汽車保養廠及汽車美容中心等服務據點,由專人為您安裝e通機。
     申購服務據點 ◎7-ELEVEn 請車主本人至7-ELEVEn ibon點選(繳費服務/委託刊登/e通機申購),輸入基本資料,列印出e通機申請書,再將行照正面影本及身分證或駕照正反面影本貼在申請書,於申請書簽名後,持申請書至櫃檯繳費,之後門市人員會代為將申請書傳真回特約廠商。
    車主最快於2日後即可至原繳費門市取貨,車主可自行安裝或攜帶e通機至遠通直營門市由專人協助安裝。 2。 卡片申購與加值 高速公路電子收費卡申購與加值(限現金加值) ◎高速公路電子收費卡押金100元,購卡地點:遠通電收直營門市、7-ELEVEn、全家、萊爾富、ok便利商店及指定通路。
     ◎高速公路電子收費卡加值地點:遠通電收直營門市、7-ELEVEn、全家、萊爾富、ok便利商店、及指定通路。 ◎單筆加值4,000元95折優惠地點:遠通電收直營門市、7-ELEVEn以及國道一號服務區內台亞加油站(湖口北下、湖口南下、西螺南下、新營北上及新營南下共5站提供 24小時4,000元95折加值優惠)。
     加值服務據點 e通聯名卡申請與加值(限刷卡加值) ◎請洽遠東商銀或台新銀行申辦e通聯名卡(遠東商銀客服專線02-8073 1166、台新銀行客服專線02-2655 3355)。
   ◎e通聯名卡、e通卡加值地點:遠通電收直營門市、遠東商銀、全家便利商店、萊爾富及指定通路加值。   加值服務據點 3。 貼心小叮嚀 上路前,請確認卡片儲值金額及電池電量,並且請依指定電子收費ETC車道扣款過站。

用招行的卡去办理!在高速出入口一般也有, 你可以询问下高速上的工作人员!

ETC是不停车电子收费系统,ETC专用车道是给那些装了ETC车载器的车辆使用的,采用电子收费方式 ETC( Electronic Toll Collection ) 不停车收费系统是目前世界上最先进的路桥收费方式。 办理方式一般是通过公路收费部门或与他们合作的银行办理。