为什么用暴风下电影必须要边下边播 不能自己下载?

全部回答

您好~~ 如果您正在观看在线视频,同时又想下载, 为了保证视频播放的流畅性,暴风会暂停正在下载的任务~ 所以,您可以边下边播同一部在线视频,或者观看本地视频的时候下载另一部在线视频, 或者不观看任何视频的时候单独下载~ 根据您的描述,出现下载速度为0的情况是正常的,因为您正在观看其他的在线视频~~ 您可以按照我们给出的方式再试试看~ 可以去山外人精品影院在线看呀

暴风影音5 平时看的时候并不是下载电影,只是在下载缓冲文件,下载电影要点击右下角的 /暴风工具箱/下载电影/添加自己需要下载的电影 帮助到你,把我回答的问题设置为“好评”。