情侣黄钻怎么开的 °?

情侣黄钻怎么开的 °

全部回答

    在开通黄钻的前提下,每月支付10Q币,就可以邀请一位好友开通情侣黄钻。对方接受你的邀请后将与你共享情侣黄钻特权;如果对方拒绝邀请,可以另外邀请别的好友。 2 如果你已经开通情侣空间,那你只能选择情侣空间的另一半开通情侣黄钻;如果尚未开通情侣空间,情侣黄钻开通成功后将自动为你开通情侣空间 3 进入此网页(网址在参考链接处),即可开通qq情侣黄钻。
     注意事项 一个账号只能与一名好友共享情侣黄钻哦。 在黄钻有效期内,情侣黄钻才有效。所以,一定要记得保持黄钻哦。 在你的情侣空间解除后,你的另一半的情侣黄钻关系将自动解除,然后就可以重新邀请其他人开通情侣黄钻。