情侣黄钻2个人开多少?

情侣黄钻2个人开多少钱

全部回答

    【情侣黄钻开通要求】 1、邀请方在邀请对方开通情侣黄钻之前必须自己已经成为QQ空间黄钻贵族才能邀请。对方不需要。 2、邀请方需要【另外】支付(10元/月)情侣黄钻费用,对方不需要,双方都可享受情侣黄钻特权 3、情侣黄钻属于QQ空间应用【QQ情侣】VIP,只能在应用QQ情侣享受特权,不能当作QQ空间黄钻贵族在QQ空间使用特权。
    请不要混淆。 【黄钻年费活动】 活动链接地址: http://qzs。qq。com/qzone/mall/act/year2013/index。html 一、 活动时间:2013年4月10日—2013年7月16日(仅限98天) 二。
  、活动规则: 1。   用户把黄钻开通开通至2013年12月31日,就可全年升级为年费黄钻。全年享受年费黄钻特权,并获得年费专属礼包(200点成长值、100Q点金券、1套场景装扮)。
   2。 年费黄钻有效期将从参加活动当天至黄钻的到期时间(必须大于2013年12月31日)。 例如用户将黄钻开通至2014年1月5日,则用户的年费有效期就到2014年1月5日。   3。
   用户必须在本活动中开通,并符合活动升级年费黄钻的条件才能升级为年费黄钻。 。

1、邀请方在邀请对方开通情侣黄钻之前必须自己已经成为QQ空间黄钻贵族才能邀请。对方不需要。 2、邀请方需要【另外】支付(10元/月)...请给好评,谢谢