大家一般在哪些网站上预定酒店啊?

想去澳洲旅游,大家一般在哪些网站上预定酒店啊?,每次直接上酒店的网站,价格不是很好, 请问各位都是找中介吗?推荐一些网站吧

全部回答

www.wotif.com/ 这个网站很大,有时会有特价,要保持关注。 tripadvisor.com上面找酒店会有很多个网站的价格比较,还会有过往入住的游客对酒店的评价,LZ可以多了解比较一下。 雅高集团每年都会有特价优惠的,很划算,不过今年的优惠已经过了,不知道还会不会有。 想找到打折优惠的房子没有捷径,只有保持关注。