去库克山晚上住哪里呢?

库克山住宿,房车自驾,因为租的是无卫浴的房车,所以想找条件好的宿营地或酒店,去库克山晚上住哪里呢?附近地区也可!谢

全部回答

  如果住酒店,那么Agoda、Booking等都可以找一下,另外你可以看一下新西兰当地的一个搜索网站www。wotif。co。nz,当地人大多通过这个订。 如果住房车露营地的话,可以查一下这个网站www。
  holidayparks。co。
  nz,基本上新西兰的提供房车设施的Holiday Park都可以订吧,提醒一下,大多Holiday Park也同时经营Accommodation的,如果住不惯房车或者不习惯公共设施,就直接订房间吧。

反正别住那的yha,我睡一晚上被莫名的虫子咬了。tekapo的yha就阳光干净非常多。其实不远,可以考虑住tekapo。