应用宝 怎么将手机内存的东西移到扩展储存卡?

应用宝 怎么将手机内存的东西移到扩展储存卡里

全部回答

  1。手机主界面,点选“四横杠/菜单键”,在下方菜单栏选择设置。2。然后选择“应用程序”3。进入“应用程序”后,点选“管理应用程序”4。进入新界面中,进入“已下载”5。然后点选需要转移的软件图标。

  6。进入到某一个软件的操作界面中,会有一个名为“移至存储卡”的选项,若此选项可以选择,说明可以将手机内存中的软件转移到内存卡中,点选即可。但是此选项无法选择,说明此软件在设计时没有加载转移到存储卡的功能。