手工制作花束的详细步骤?

手工制作花束的详细步骤,看不懂。求高人分解。

全部回答

    第六步:单独剪一个圆做花托,大小随意,不要太大或太小就好 第七步:开始把剪好的扇形缝(粘)在花托上 第一层缝(粘)完就像这样 第八步:开始做第二层,注意,第二层一定要和第一层的花瓣错开,对缝来缝制(粘贴) 第九步:第二层做好以后,稍微理一下,就开始呈现花形了 可是我们还差点什么呢,对了,是花蕊。
    用最后剩下的扇形卷起就成了花蕊了 缝制到最中间。然后理一下,就成功了 看,还行吧。配上别针就可以做胸饰了,粘一条橡皮筋就可以做头饰了 PS:记得一定要是旧的牛仔裤哦。

正方形纸对折变三角形 左右下方的两个角向上面的角折上去,折出一正方形 左右下方的两个角折上去 打开,压平 多出的两个角往下折,再卷起 重复步骤,折五个,再沾起