不知道该怎么选呢?

明天要去选婚纱了,后天就要拍了。总共6套衣服。不知道该怎么选呢,没有经验。请教大家能给个指示!

全部回答

  可以选择两套白纱,一套长拖可以选择夸张一点的后摆那样在海边拍摄无论是沙滩还是礁石出来的效果是很好看的,另一套选择齐地的婚纱拍摄一些教堂或者是一些神圣端庄的景点,剩下四套可以选择古装,晚礼服,彩纱,情侣装来拍摄,但服装最主要是要穿出你自己不一样的气质,不要完全听化妆师的推荐她们天天接待这样的客户,再多的专业意见她们也懒得跟你们说的了,相信自己的眼光最重要!祝你们明天拍出美美的大片!。