后天就要去虎丘买婚纱了,求推荐一些便宜的店

后天要去虎丘买婚纱了,求推荐一些物美价廉的店。我的预算很少哎~~~能不能1000元以内买到一件婚纱,一件礼服和一件旗袍?只要做工过得去,简洁一点的就行了,反正只穿一次,材质无所谓了~~拖请绕道,求真心实意的推荐答案要是精确的,我再追加20分!

全部回答

珠海市永恒非常婚礼摄影有限公司 最多内地人选择的澳门蜜月摄影—珠海婚纱摄影|澳门婚纱摄影|珠海婚纱照|海景婚纱摄影|海外婚纱摄影|珠海婚纱礼服|珠海礼服定制|高档婚纱定制|男士礼服定制

天冷,挑件厚的,遮住肉的