行吗? 普吉机场租车宾馆还车?

普吉机场租车宾馆还车,行吗?,我们一行5人从吉隆坡到普吉机场大概是早上7:30,想在机场租辆车,逛它一天。不知道机场现租车方便不?还是需要提前找个代理联系好? 想着租一天车然后在pantong的宾馆还车,不知道可行否? 大概租一天多少钱呀?就一般的飞度、宏达之便宜类的就行。

全部回答

机场一般都是大的租车公司,对于租车还车有要求且有收费,建议去他们的官方网站看看. 小的租车公司可以满足你的要求,你可以叫他们把车开去机场,然后叫他们来你的酒店还车,但具体哪个小租车公司,我就说不上了,google吧