联想台式电脑C340系统恢复如何操?

联想台式电脑C340系统恢复如何操作

全部回答

不建议自己操作,推荐你去维修店看看

    通常系统还原的步骤是这样的: 单击开始、程序、附件、系统工具 系统还原 如果你确认你的机子是安全的,可以在这时创建一个还原点,点下一步,随便起一个你日后能明白的名字,点创建就可以了; 设置好后,如果机子有了问题可以选择恢复我计算机到一个较早的时间,点下一步,选正确的时间就可以了; 如果你后悔所做的还原操作,可以点撤销我上次的操作,OK。
     补充:系统自带的系统还原只还原系统的关键文件,以保证系统能正常启动,它只是让系统还原到之前某个日期的系统状态。有了病毒即使还原也还是有病毒,不会因还原而连病毒也没有的,它一般在系统出了不能正常运行的时候用。
  它不会丢失你个人的文档,但在还原点之后安装的程序有可能要重新安装(但C盘上的内容还在,只是因注册表还原后失去了安装信息及文件的关联)。   如果要用系统还原的话,最好在系统里设置只还原系统分区(一般是C盘)把其他分区的还原关闭了,免得还原时丢失其他分区的文件。
   关闭系统盘之外的其它盘的系统还原的做法是:右击“我的电脑”,然后单击“属性”。 单击“系统还原”选项卡。 选中“关闭系统还原”或“关闭所有驱动器上的系统还原”。   单击“应用”,然后单击“确定”。
  然后你再把C盘的系统还原点设置打开,确定就可以了,这样一来,你以后还原只会还原系统盘的内容而不影响其它盘。