澳洲通关可带经分装的药品吗?

   请教:澳洲通关可带经分装的药品吗?大洋路自驾上洗手间方便吗、便宜的加油站有哪些?租车买什么保险?,请教达人几个问题: 1、通关时对药品有什么要求?我想带一些药丸、胶囊等,分装到一个随身小盒子里,这样会有问题吗?还是一定需要带上原来的药盒? 2、带着两个小男孩一起自驾,怕他们突然喊要上厕所,沿途的洗手间多吗?方便吗? 3、从墨尔本自驾到阿德莱德,沿途便宜的加油站有推荐不? 4、我们预定了EAST COAST\AVIS两家公司租车,要买什么保险合适?我们是2个家庭,租的7座车。
   希望得到达人的帮助!  。

全部回答

    药品可以带,记得申报就可以了。没有药盒都没有关系,如果有是最好的。。实在找不到,就把药放在有药盒的盒子里,海关检查没那么严格的,申报最重要。 2。沿途景区,公园,加油站,休息站,超市都是上厕所的好地方,专门提供给旅客的,不用不好意思。
     3。 一般来说,每个加油站的价格都不同。  你如果是租车,租车公司会给你一张打折加油卡,去到指定的加油站加比外面是要便宜的。如果没给你这个卡,找他们要,免费的。 如果还是不给,你在超市每购买30刀东西,就送打折加油票。
     4。 一般大家推荐全险的多。。。我觉得看个人吧。。如果熟悉右侧开车,对道路把握又很厉害的话,呵呵,就看个人情况了。    。