梁家巷到成都美食节地点怎么坐?

梁家巷到成都美食节地点怎么坐车

全部回答

    到金沙车站,再坐83路机可以到黄忠路口即可  ---------------------------------  1日食游天府宴  从主会场一直吃到分会场,从周边古镇吃到附近农家,真是一件惬意的事。
    1月27日至2月3日每天花一天时间,市民就可吃从一品天下一直游吃到洛带、新津、大邑、崇州。  具体食游线路如下:  洛带客家美食游:从一品天下出发,游成都大熊猫基地、洛带古镇、洛带小长城、四大会馆,吃客家九斗碗、挞挞面,返回品秘制农家菜。
  (80元/人)  崇州古镇美食游:从一品天下出发,游崇州街子古镇,品绿野山珍,吃崇州荞面、羊马查渣面、天主堂鸡片、怀远三绝,回城吃特色川菜。  (50元/人)  大邑文化美食游:从一品天下出发,游安仁古镇、建川博物馆,品大邑特色甜水面、叶儿粑、米豆腐,回城吃特色火锅。
  (80元/人)  新津河鲜美食游:从一品天下出发,游老君道山、纯阳古观,品新津特色黄辣丁、青波、鳜鱼、刺婆鱼、石爬鱼等河鲜,返回吃农家菜。    (80元/人)  特别提醒  发车时间:上午10:00(每天两条路线,每条路线发两辆车,每车限乘40人)  发车地点:一品天下大街  订票及咨询电话:028-86677351  便民信息  1。
  如何到达主会场?  主会场(羊西线)蜀汉路一品天下大街(黄忠路口站),可乘坐下列车次到达:7路、30路、54路、77路、79路、82路、83路、96路、111路、305路、311路、341路、405路、502路、503A路、511路等。

你可以乘坐新开的特2路公交直达!点击好评,好运一生!

今年没有举办美食节啊,没有办法给你推荐线路,不如推荐美食吧,就在梁家巷吃火锅嘛