玩cf时fps低准备换500的显卡?

玩cf时fps低准备换500的显卡,电脑提示cpu不行,是不是换了500的显卡不换cpu照样fps低

全部回答

    显卡 和CPU都要换 本来我不想改回答的 改了就掉到下面去了 但是看到楼下2个人的回答 我忍不住了 你们到底明白FPS什么意思不? FPS代表帧数 帧数取决于显卡 单换CPU屁用,他显卡Nvidia GeForce 6100nForce 405(64MB/Nvidia) 显存我就不说了。
     才64MB 从内存那里拉来的 ,还有这个显卡是集成的 根本玩不了cf 进去FPS也只有10几 别人扔个烟雾弹或者手雷 伱就能卡上半天。等电脑反应过来伱早悲剧了 还有那个117。
  69。232。*说网速的 我晕。网速是看ping的 懂不懂 伱显卡和CPU都不行 很老了 用这个配置玩CF没法玩 一定要独立显卡,独立显卡跟集成显卡效果差别就是天和地的差别 去买个好点的显卡 也就几百块钱的事 CPU也换下 条件允许的话 我建议你把内存也加大 主板也最好换换 毕竟伱的电脑配置实在太老了 其实伱更应该换电脑, 现在3000多快买的电脑基本能玩现在的主流游戏了 那些要求变态的游戏除外。
     请采纳我的答案。