几个月定胎位?

全部回答

这个不一定的 有的宝宝开始胎位不正 到了后面还是可以转过来的 如果是到了预产期还没有转过来 就要剖腹了

一般三十多周就定了,不过也有调皮宝宝没事就换的,每个人不一样

7个月胎位就会基本稳定的。但是也有例外的。也有快生的时候胎位才正呢。不过7个月时要去检查一下的。必须要有数的心里。就是7个月胎位不正也不要太担心。因为宝宝随时都有可能调过来啊。

一般都是宝宝入盘后胎儿基本就不动了,胎位也基本定了,大概36周左右。

一般妊娠满三十一周的时候就可以去医院做个b超确定胎位的了 平时多注意运动 有助于胎位的转正