都要准备些什么东西呀?

麻麻们、去生宝宝的时候,都要准备些什么东西呀?详细点!谢谢大

全部回答

尿不湿,奶粉奶瓶,产后睡衣,宝宝衣服两套。卫生纸,卫生垫。红糖

宝妈可以看看宝宝树首页的准妈妈待产包,里面写的很详细。

妈妈用的:宽松的睡衣,内裤,卫生巾,毛巾,脸盆,拖鞋 宝宝用的:衣服,宝贝,尿不湿,奶瓶两个,出院时宝用的被子宝宝铺的盖的被子(我们这医院赠送,不知你们那里赠送不)尿布

东西多,一般都是婴儿用品和婴儿衣服和妈妈换的衣服,还有卫生巾

医院的卡、钞票 妈妈待产包(产妇卫生巾……) 妈妈换洗内衣内裤、脸盆脚盆、水杯、餐具、吸管…… 宝宝的衣服(出院的时候用的) 夫妻双方身份证、准生证、户口……(办出生证用的)