开车由淄博至山东千佛山医院路线如何?

开车由淄博至山东千佛山医院路线如何走

全部回答

    从起点到青银高速公路 1) 从起点向正东方向出发,沿人民西路行驶720米,左转进入金晶大道 2) 沿金晶大道行驶5。2公里,朝G20/济南/青岛方向,稍向右转上匝道 3) 沿匝道行驶1。
  1公里,直行进入青银高速公路 收起2。 青银高速公路 1) 沿青银高速公路行驶75。  1公里,朝济南/泰安方向,稍向右转进入济广高速公路 全路段收费 收起3。 济广高速公路到终点 1) 沿济广高速公路行驶21。
  9公里,从济阳/二环东路出口离开稍向右转进入济南立交桥 全路段收费 2) 沿济南立交桥行驶590米,直行 3) 继续沿济南立交桥行驶720米,直行进入G104 4) 沿G104行驶10米,过右侧的历城将军广场约120米后,朝华山西路/小清河北路/北园大街方向,稍向右转进入二环东高架路 5) 沿二环东高架路行驶20米,直行 6) 继续沿二环东高架路行驶8。
    3公里,从经十东路/经十路出口离开稍向右转进入燕山立交桥 7) 沿燕山立交桥行驶1。1公里,直行进入经十路 8) 沿经十路行驶1。5公里,过左侧的完美大厦约260米后,左转进入山师东路 9) 沿山师东路行驶300米,右转进入经十一路 10) 沿经十一路行驶160米,右转 11) 行驶120米,到达终点。

建议用导航,现在车上都有导航的呀。