官网上的新的大门即将开启是什么意思?

全部回答

    我想不是L2,L2是在马拉松PRO后才开放,除非他第一台就是马拉松。应该是工厂地还有工厂男。不过出工厂男这人物必定会出压路机PRO。这样就是出新地新人物和新车PRO。你们没留意跑跑里面的一句话"所有传统的游戏方式都将因这扇门的开启而发生颠覆性的转变。
  "你们没想这句话的意思,什么叫传统的游戏方式?因为工厂地有水弹和香蕉,我还记得上HF玩的时候玩竞速时在工厂吃了个水弹,我当时吓了一跳,比说地里面有道具算不算是打破传统呢?还有你们注意那门其实是工厂大门,"烟雾缭绕之下的冰冷锁链"这句话的意思你们会不会想到工厂的意思呢?还有工厂里面有冰地。
    最重要的是那锁的洞是两条斜线,你可以注意看看各个卡丁车的车轮的表,每一系列和每一卡丁车的车轮表是不同的,那锁的洞是两条斜线是压路机前面的大轮子的标志,不信你去看HF的压路机。
  还有记得外星的预告是新的序章很多人猜L2,结果是序章是新地。其实那扇大门就是工厂的大门。  。