网络对大学生的影响利大于弊自由辩论的提问要怎么问?

网络对大学生的影响利大于弊自由辩论的提问要怎么问?(求尖锐点的8条以上)

全部回答

    你是大学生 这个还把你难住了呀? 网络的好处在于,沟通无极限  时间快速 网络 的知识问答 可以帮助好多人解决问题 特别是 我们这群需要知识的大学生  网络为我们提供 学习场所,我们的书本知识虽然 好。
    但它太死 而且 很厚 背去背来不方便 而网络就方便多了,它是随时 为我们提供服务,并且它是免费的 网络可以将全世界的人 都联系起来,它是提供一个 交流的平台;网络 可以增加人与人之间的感情 基础 当然网络也有不足之处,如:骗子网站 病毒  色情不健康服务  网络游戏会让人着迷 而忘了学习;但它需要我们 有克制能力去克服它的不足之处!  总之,网络是与我们生活息息相关,网络 可以让我们不出门就能买到我们想要的东西;网络可以 在自己家里就能办法 网络 就是我们生活中不可缺少的一部份!。