我的手机不能收发短信是什么毛?

我的手机不能收发短信是什么毛病

全部回答

    亲, 1。请您把手机卡放入其他手机,查看是否能收发短信。 2。如果不能收到短信,请您联系网络运营商,看是否是sim卡的问题。 3。如果可以收发短信,建议您重新插入卡到自己手机里,给自己发送短信息查看是否能收到。
   4。请您进入短信中心,联系您的移动运营商检查您的短信中心号码 5。    如果号码无误,请您暂时卸载您的系统安全类软件 6。如仍不能解决,请您备份数据,进入recovery清除缓存,用户数据和所有数据,进入系统后不要恢复系统设置 7。
  如仍不能恢复,请您前往您附近的维修点检测一下。 《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》。

重置一下手机