要买什么样品牌的防辐射衣服好呢?

刚刚怀孕,要买什么样品牌的防辐射衣服好呢?

全部回答

听一位研究人员说过 放射服对孕妇没什么大的作用 做了实验说的 我也不是很懂 但听他这么一说 买不买防晒服已经不重要了 重要的是我们现在不能远离各种辐射 那就以平常心对待呗 尽量离手机 电脑  远点

呵呵,我也对这方面不太晓,不知有没有分冬夏天呢。

其实防辐射服防止辐射也就是个心里安慰,自认为没有多大用处,我怀孕那会每天在电脑前面要10几个小时,也没怎么穿。 如果非要图个心里安慰,我觉得“添香”的还可以,也不算太贵

这问题比较难,上网查一下,了解一下吧

我买的是mbaby这个牌子的防辐射依7,如果你不是经常对着电脑我觉得防辐射衣没必要买,我买的三件套的,肚兜加围裙加外衣288.