潮邦集成灶好吗?

潮邦集成灶好吗,潮邦集成灶售后服务好不好?

全部回答

浙江潮邦厨具电器在行业来说也算得上是一个老品牌,消费者对它的评价还是比较高的,它凭借实力先后获得“中国集成环保灶十大品牌”、“中国低碳节能环保创新示范单位”等多项殊荣,能获得这些好评的产品说明它的质量还是可以信得过的,不然也不会有这么多奖项殊荣啊。

我们知道好品牌,但是它的售后服务这块一定要跟上的,这样才算得一个好品牌,潮邦的售后做的很到位,特别是他们还推出了十五大配件终身免费更换的政策,而且潮邦每个专卖店都有详细的配件包,不会因为一个配件没有而耽误维修,更是让人放心啊。

潮邦集成灶不像其它品牌一样名气那么响,但是影响不了它在行业当中迅猛的发展态势而且很发好的走进寻常百姓家,潮邦这个公司目前主要系列产品就是集成灶,它集吸油烟功能、燃气灶、保洁、微波、蒸烤等多项功能为一体的新型厨电产品,它采用德国制造工艺。