去桂林怎么安排最合适呢?

桂林怎么安排最合适呢,求大神

全部回答

3天把 山山水水差不多可以看完 带多少钱看个人消费水平了

    第一天 龙胜龙脊梯田看苗寨爬梯田吃土鸡探索感受一下神秘的大自然晚上住桂林。 第二天 上午坐船游桂林的十大名山及城徽象鼻山,下午靖江王府独秀峰、七星公园及芦笛岩晚上坐游船观赏东方水城桂林两江四湖的精彩夜景晚上住桂林。
   第三天 上午桂林东郊森林古东瀑布大圩古镇,下午世界岩洞之首冠岩,晚上住桂林。   第四天 桂林的母亲河漓江(竹江或磨盘山码头——阳朔、杨堤码头——兴坪古镇乘坐竹筏游览漓江精华段),下午到阳朔十里画廊(大榕树,蝴蝶泉,月亮山)或银子岩游玩晚上张艺谋的大型山水实景演出印象刘三姐住阳朔。
   第五天 上午美丽小漓江遇龙河竹筏漂流,下午世外桃源及相公山,晚上逛西街住阳朔。   以上行程建议你们包车出游同时可根据自己喜好进行改动,如有疑问或需要可直接联系叁哥。望采纳。