我想带环带环疼?

我想带环带环疼吗

全部回答

    如果你还没有结婚,就千万不要采用这种避孕方法,这种避孕方法会给你带来腰酸,腰胀的不适感。 如果你已经结了婚,那又当别论。 其实安环不不会很疼的,当然也不致于是一点疼的感觉都没的。
  大夫要对你在安环前进行例行检查,安的时候一般要都要扩宫,不过扩宫倒是不疼的,只是在安环的时候会感到有点疼,但是这种痛疼很是轻微的,完全能够忍的到的。  安环对不想受孕的女士来说,现在采用这种避孕方法的还不少,它的优点要多于其它一些避孕方法的优点,而且防止受孕的成功率也要较其它的避孕方法高一些呢!对身体不会有坏处和害处的,我就是一直采用的这种避孕方法,效果挺好,不错,从来没有失败过。
   现在的环无论是质量还是工艺都很好了,在环上面有一根很细的线线,方便你任何时候只要想取都可以的,但一定要到医院由医生给你取哦!。  还有啊,你在安环的时候千万要选个正规的医院或者是妇幼保健院!。

妈妈最伟大。 有点疼啦。