如果以编程为职业或者说做为一名程序员,至少要学会哪几门编程语言?编程要到什么水平才可成为程序员?

全部回答

直接学习java或者.net,比较前沿的是大数据编程。

.net,c 等,要多进行实际操练才可以提高水平

做安卓和服务器的话学java, 追答 : iOS学习swift计算机底层和学C语言和汇编语言,做只能硬件系统什么的windows软件学c

我觉得学java和.net比较好

通用的是C语言 ? 做的好的话工资会很高,java简单,而且易学,工资中等