请问土狗被撞伤怎么救?

请问土狗被撞伤怎么救,土狗被小车擦伤

全部回答

不知道撞得严不严重,先按这几个步骤来做吧,观察狗狗被撞的地方,用手触摸检查是否有骨折的情况,看看口鼻耳朵有没有出现血迹,如果有那可能是内出血,这个需要轻抬轻放。如果都没有,只是简单的擦伤,先用碘伏把受伤的地方全部搽干净,等伤口干了以后涂上宠速合,用一用纱布包好就行了。之后注意站口不沾水不乱碰。

这个情况最好送去宠物医院救治的,如果不是太严重,像人擦伤那样护理就好了

土狗被撞了,最好是让宠物医院的人给看看内脏有没有破裂有没有骨折