光纤入户和网线入户有什么区别,网线入户是共享宽带吗

网线入户是共享宽带吗

全部回答

光纤传输的稳定性,可靠性及速度都要高得多。

    光纤入户是FTTH,光纤到楼是FTTB,速度几乎没有差别,FTTH快一点。   1、FTTB的全称是Fiber To The Building,意思是“光纤到楼”。   FTTB采用的是专线接入,无需拨号。
  它采用光纤直接通到大楼,再用网线接到用户的方式。FTTB使用的接入设备是内置式以太网卡。     2、FTTH就是光纤进入每家每户。光纤具有寿命长,无干扰,带宽几乎无限的优点,是铜线技术所无法比拟的。
     FTTH是实现话音、视频、数据三网合一最好的解决方案。更多相关知识请看www。xjdnao。com。

光前传输的稳定性速度都很高?不是共享宽带!

首先是要换个光猫!!! 在就是网速!!!

网线入户顶点10M