产后瑜伽什么时候开始好呢?

 产后瑜伽什么时候开始好呢?我家小宝贝现在4个月了,请问我能不能练瑜伽呢?

全部回答

你好,产后3个月之后就可以适当的练瑜伽了,对身体的恢复还是有一定的好处的。

亲爱的宝妈,宝宝现在四个月了,你可以练瑜伽,建议你平时一定要多喝水,适量的休息一下

这个要根据自己的身体情况来判断平时多注意休息,尽量不要给自己太大的压力。

你好宝贝4个月了可以开始练瑜伽的平时的话一定要多注意,合理的运动运动帮助体型恢复

你好,产后四个月骨缝已经核实了,是可以适当的做一下瑜伽来锻炼身体了!