自来也到底有多厉害啊?

自来也到底有多厉害啊? 也没看出来很厉害。 佩恩的话 鸣人一人 差不多全秒了

全部回答

1,鼬在旅馆看到自来也时说过"原来情报源是你." 说明问题:晓早就知到自来也在跟踪他们,但没杀他.只能说明自来也强到9个人都不一定能杀死他.(很可能自来也会一种一招就可以秒杀他们的禁术) 2,鼬不对自来也使用月读或天照而对佐助使用月读,对肉壁使用天照.且不惹鬼狡怀疑. 说明问题:晓知道瞳术对自来也无效.(连月读或天照这样的S级忍术都对自来也无效,可见自来也强到什么程度)