一个有关火影忍者佩恩的问题

佩恩的六个备用身体和通灵兽的身上和脸上为什么都有横穿而过的金属?佩恩的六个备用身体为什么都是和自来也交过手的人,如果换鸣人打佩恩那么备用身体会不会变成鸣人见过的人??

全部回答

    lz有注意六道的项链吗 我猜 那个项链就是黑棍[就是那种金属]的源头 控制佩恩 主要的并不是轮回眼 而是黑棍 大家都知道 在战斗中 有一个佩恩瞎眼后照样可以行动 而为什么风魔佩恩被打败后会不受控制 其中漫画中有一幅图 PE脸上的 黑棍断了 这才是轮回眼控制别人的真正东西 而佩恩的形成就是黑棍插入身体 然后逐渐被黑棍所侵蚀意识 乃至眼睛呈轮回眼状态 而我想弥彦佩恩的形成不同的地方 是那双本体轮回眼到了弥彦体内 根据项链的能力来伸展黑棍 重新控制弥彦的身体 这个不是我瞎猜 是有根据的 因为弥彦的轮回眼最有可能就是长门的轮回眼 真正的轮回眼 一切都需要真正轮回眼的驱动 包括弥彦自己的身体 另外不论谁与PE打 见到的应该都是那6位{现在不是死了一位而换了一个吗}因为那是六具尸体 没必要把尸体变来变去的 况且PE自己也说了[在和自来也打前]可以把珍藏的六具尸体拿出来战斗了 尸体仅是珍藏起来备用的而不是靠思想想出来的 第407话最后不是也是那6位准备去木叶抓九尾了啊 6位的样子全出来的 但似乎佩恩的身体可以不断更新 却有一具身体从来不会没有 那就是一号身体 所以~~~~~~~~ 希望楼主满意 。