请问罗马有什么比较好的经济型酒店?

请问罗马有什么比较好的经济型酒店,我和LP两个人准备十月中旬去意大利巴黎玩,其他地方巴黎,米兰之类的经济型酒店都订得差不多了,就是罗马的在几个网站看来看去都是些民宿(我LP对住民宿有心理阴影),各位穷游er有啥好的经济型酒店推荐吗,像ibis这种(ibis在罗马唯一的一家离开市区太远了),然后离开罗马市区或者地铁站近一些的也行,价钱50-75欧左右的。

全部回答

我上次订的American Palace Hotel Rome 平均一晚50 号称四星 其实也就三星 在地铁的最后一站 可以用交通天票到达 交通挺方便的 但是这个价格是不能退款的