现在在这儿(wow)里我的心情已经低落到谷底。?

现在在这儿(wow)里我的心情已经低落到谷底。

全部回答

    虽然本人从85复活至今觉得越来越没什么感觉了。也是一在坚持。虽然感觉没了但是对于魔兽来说我还是很喜欢的。现在跟个公会下个FB连人都组不齐了,毕竟都有各自的生活嘛这个可以理解没什么时间玩,一有时间赶紧上游戏看看公会FB的进度如何,在问问今晚有没有活动。
  之类的。还有就是现在普遍的一个现象,有很多老玩家都很想跟团,但是有时间上来的时候和公会的进度跟不上,装备距离太大有心想带你又带不了,外人太多,都是集合石组的野人。  现在有了集合石确实很方便,也给很多天生靠游戏吃饭的人带来了商机。
  这样一来游戏的本质就没了,小号无处发展。被迫无奈只好等下个版本看看怎么样,有的则没坚持下来和我们择日的战友恋恋不舍的永别了。现在的魔兽就是在大家一起冲级的 时候很愉快路上只要遇上同阵营的都是互相帮助也很有爱,不管认识不认识。
    以前都说魔兽的喜悦欢乐不是冲级的过程,而是满级之后那无尽的团队荣耀以及兄弟姐妹们互相扶持无限灭团而又坚持的场景和战场上的极限逃生巅峰对决的快感。我,已一个复活者的身份在此立誓!我永不放弃那属于我永恒回忆和那坚持不懈的信念。
  魔兽我爱你,我相信我会等到你苏醒的那一天。  我。相信。!。