次的大概多少钱GGD低压进出线?

GGD低压进出线、补偿柜配套好的、次的大概多少钱

全部回答

  这个要根据供电方案,比如10KV双电源供电的话,最少就要用到两台高压进线柜,2台PT柜,2台计量柜,一台联络柜,一台隔离柜,外加变压器出线柜(这个要看共多少台变压器)。
   低压柜就要看整个工程里面有多少出线(根据所用设备设计),然后电容柜就是无功补偿柜,因为用户设备大多都是感性负载,运行会给电网造成损失,所以会电容柜根据变压器和负载然后给电网提供无功补偿,低压出线柜当然也就是根据设备的多少设计出线回路了~。