谁能袭名成大岛优子?

AKB0048里,第三季,谁能袭名成大岛优子?

全部回答

    9代目大岛优子(本名:君岛光) 声优:神田朱未 ●个人介绍:星历0029年12月12日出生于日光星,身高155cm,18岁。72期研究生。动感夸张的舞姿是她的特征。对任何人都开朗无比的性格广受欢迎。
  战斗中把握时机的能力,像仓鼠一般灵敏。和成员在一起时,会像大叔一样吃其他成员豆腐,只是善意的虎摸啦。    偶像是第一代大岛优子,并以成为最好的大岛优子为目标,想以9代目大岛优子的身份成CENTER NOVA,十分崇敬13代目前田敦子。
  后在21集为了守护与13代目前田敦子的诺言(守护秋叶星的光芒),以center nova现象消失 。在25集里前田敦子的引导下从异空间再度现身。