可以去西藏旅游?

心脏不好,可以去西藏旅游

全部回答

个人建议不去西藏,选择他地吧。

建议还是不要去了,哪里有高原反应的哦

我个人建议还是可以去的。我老婆也是心脏病。 但是我们今年就去了西藏。我每天锻炼身体反而高原反应比老婆大,至今不能理解。我建议提前三个月中药调理,然后保持良好心态从林芝进入,可以多待几天,然后去拉萨。特别建议到达林芝可以休息一天,然后看情况游玩。另外,到达拉萨以后如果感觉不好就不要在离开拉萨了。仅供参考。

呵呵,我只想说,所有医生和朋友都严肃地告诉我不能去,因为我室性早搏每天HOT测试5000+、、、 现在,我已两次进藏,第一次是独行,第二次是自驾。

心脏不好来西藏还是有危险,放弃吧!