请问有好的酒店推荐一下?

一家三口西安自由行,想在回民街附近酒店住,请问有好的酒店推荐一下,谢谢了

全部回答

推荐 西安馨乐庭城中服务公寓

我觉得西安骡马市步行街的欧杰西假日酒店可以满足你的需求,去年我去住过离回民街很近步行7-8分钟就到了. 房间舒适整洁安静,而且价格也不贵很适合一家三口.你可以去查看一下. 希望帮到你,在西安旅游愉快!

推荐住在秦唐一号,非常好,即没有繁华地段的喧闹,又靠着钟楼、鼓楼和回民街很近!

  榮民國際飯店我覺得不錯,服務好,住的房間也安靜,而且乾淨衛生,我太太有潔癖,連她都說乾淨,我估計也不會差到哪裡去了,記得我們離店時,有一包衣服不要了,也忘記放在了房間,清理房間的阿姨還追下來說我們漏了東西!這樣的服務態度,絕對的滿意!希望對你選擇酒店有幫助,還有,榮民飯店的一邊,斜對面馬路走兩步就是回民街,再往前走就是鐘樓鼓樓地鐵站,另外一邊就可以去古城墻,兩邊走路大約10分鐘ok,交通十分便利。
  。。。。不是榮民的托,是覺得榮民真的好。

直接推荐大街上的柠檬酒店,美丽豪都关门了,钟楼附近酒店都不行,太贵了,也太老了,住在南大街 走3分钟就是世纪金花商场,门口就是地铁站,很方便