我去日本玩玩求带第一次去玩?

我去日本玩玩求带第一次去玩

全部回答

日本人会说汉语的还是比较少的,一般也便是基本的打招呼一类的.大的地儿的话旅馆买买中心可能会有中国人员,但是受人数和地段限制.英语的话,事实上大绝大多数日本人的英文真的不知道他们在说神马,所以最好的推荐是能够找到会点日语的同伴或是找一下当地的中国人地陪导游^_^也可以看看我们的主页,上面也有很多介绍,而且提供免费信息咨询(^o^)/

在日本的话汉语肯定是行不通的,在大城市里服务业工作人员一般会一点基本英语,实在一般般就写汉字+肢体语言沟通,一般没神马问题.要去日本玩的尽兴,推荐可以做做功课走自由行