这个配置想玩吃鸡更加流畅需要更换什么

这个配置想玩吃更加流畅需要更换什么,预算价格2000 双十一走一波

全部回答

什么都不要换,这款配置绝对够用了,可以特效全开的运行大逃杀这个级别的游戏,运行迟滞是网络或服务器端口拥堵造成的,与这款配置无关,

吃鸡都要出手游了

除非是二手货~要不然2000真拿不下啊~

应该还可以,就是这配置2000块能拿下了?

    这是两个配置。不知道你要换哪一个。两台电脑都是可以开低特效流畅运行绝地求生游戏的。卦个游戏加速器是不需要更换配置的。第一个想更换尽量选择更换个CPU 变成I5四代的大概价格是899左右。
    960的显卡属于中等。可以不用更换。即可开启中等特效流畅运行。。。第二个就建议更换显卡。  950显卡可是和960差了一大截。建议直接更换个GTX1050TI 性能比960要高一些。
  市场价也才1200左右。正好花费2000左右。两台电脑都能改的不错的。开中高等特效 都是没有问题的。都能有很好的游戏体验。