有去过泰国旅游的不?

有去过泰国旅游的不?求攻略[心][心]

全部回答

    我们是跟团去的,其中有几个景点到是值得推荐:泰国本身就是一佛教国家,那里的人都是以佛为主,不知道你的思想路线。我是16号刚从泰国半自游行回来。1。其中往返飞机我们搭乘的是阿联酋的往返飞机。
  EK380和EK384。飞机较大且平移,上面有电视可以看,其中你选择六字开头的电视节日差不多都是华语或者粤语频道。  2。我们在曼谷去的宾馆是在曼谷的RICH MOND酒店,个人感觉酒店环境及内部设备都比较新可以达到当地五星标准,即达到国内三星至四星标准。
  3。城市内最高一栋楼76吃自助餐,此自助餐世界各种口味均有,包括当地有名的冬荫功汤,妈妈表示好喝。4。不得不看的人妖,人妖出来以后的对面的那个卖纪念品的小摊还行,那里的东西还算便宜,后来走了很多家都比那家贵,手工制作的布象及一些小玩艺,他那里卖80铢,其它地方都差不多100铢。
    5。芭提雅可去,那里的海滩可能比起国内来要清一些,会美一点,那些自费的项目可选择性的玩一下,跳伞我记得大梅沙是80元还是100元一圈,那里是700铢,折合人民币(1约等于4。
  64)也就150元差不多,三圈。海底世界,海南要480元/人,那里是1600铢,还可以谈价,有的1200铢就可以啦。  吃的话岛上没有什么好吃的都不怎么的。东西也不怎么的,留着卖一些有纪念价值的会好一些,不用在岛上买6。
  水上市场(杜拉拉升职记徐静蕾去过的场景全在那里)有的一看,但东西较贵,可以去看一下当地的习气。不建议购物。7。大象园,来泰国骑大象不可少,大象园里有一个NaRaYa(娜莱雅)那家是正宗的可以买一下,东西价格也便宜好一点的都不会超过100元人民币买回来送人及自用都非常好!我可是收手了人,但现在后悔了8。
    最后提醒免税店里的自助餐也不错。

攻略直接去马蜂或豆瓣上找撒

    普吉岛 旅游功略   第一天 6月18号 中午从吴江出发 到达上海站 在上海吃饭 7点20之前要到达 上海浦东机场 预计 6月19号凌晨1点到达普吉机场   第二天 6月19号 凌晨1点从普吉机场座车至 芭东的 如家酒店 休息到早晨10点钟 准备出门 第一件事情 租摩托车 租车后先熟悉环境 吃午饭 午饭可随便吃一点 由于时间有点紧迫 然后驱车到幸福酒店 放下行李后 下午 4点多 到巴东海滩晒太阳 晚上吃海鲜排档 到NO 1 SEA FOOD 就在酒吧街 近去的第一个路口右转进去就是 规模较大 连着好多家 第一家最大 价格比99排档便宜 环境也比99好 吃完饭后 就逛逛夜市 去酒吧一条街喝喝酒 然后驱车回酒店   第三天 1:6月20号 早晨9点起床 吃早餐 11点出门 去Jyngceylon 芭东海滩最近的购物 内有三个大卖场 家乐福 Boots和Robinson 买游泳用品 零食 NARAYA是泰国最出名的包600B以内 在central festival 一层有专卖 但是过去后搬走了 可以买戴安芬的内衣 比国内便宜一半 可在这里吃午餐 还有好吃的冰 在找旅行社游岛   2:下午在饭店的游泳池游泳 或休息一下 去 卡塔海滩 比芭东小 但卡塔有二个美丽的海湾 外形呈W型 有二个海滩被当地誉为 大卡塔 小卡塔的北部有一个小珊瑚礁 海水比较清撤 在卡塔海滩 6点从巴东海滩的 幸福 饭店出发 准备去卡塔海滩看日落 6点20到达 可以在海边玩一会   3:晚餐到在卡隆这里有家Dino Park餐厅非常有名,位于最热闹的Patak街上。
    这是一家侏罗纪公园主题餐厅,外观塑造远古时代气氛,以岩石与恐龙等夸张的装饰为主,Bar台设在最外边,内部的露天餐厅像是热带丛林,用餐座位都在丛林之间 饭菜还不错 二个人吃了2000株 点的菜有点多   第4天 7点起床 吃早餐 8点旅行社会有车过来接我们去坐船 还会发晕船药 挺管用的 50分钟到坐船的地点 二个人的所有费用3500左右 出发去pp岛要50分钟 挺累得 和maya 还有khai 游三个岛 在maya 浮浅 中饭会在岛上吃 有完岛大概4点 然后回到原来的坐船地方 大概快5点 回酒店快6点 在去幻多奇乐园(Fantsea Show),多奇主题乐园在卡马拉海滩,这里,以讲故事的方式向游客展示泰国传统文化,单看舞台表演,成人1100泰铢,提供接送;演出+自助餐套餐成人1600泰铢,。
    演出时间:每天21:00,演出持续1小时15分左右。 因为是找的旅行社 有车接送 包含门票 会加700株一个人 因为车程也有点远 里面餐厅还不错 食物也不错 可以容纳4000人的餐厅 值得一去 看完表演10点多了 然后坐车回饭店 泡澡睡觉   第四天 6月21号9点半起床 吃早餐后游了会泳 梳洗出门 到普吉镇的outlet淘些衣服 值得一逛 衣服会比商场便宜些 然后再去普吉镇最大的central festival商场购物 5点回到芭东 然后到 离饭店不远的悬崖餐厅(RaanRimPa)吃晚饭 气氛很好 面朝大海 有点贵 正宗泰国菜 脚下就是悬崖 可以看到海浪翻卷而来 晚餐后 就到:LET’S RELAX是当地最好的按摩场所(需要预约),位于芭东海滩的家乐福边上,环境一流。
    按摩之后还送上姜茶和饼干,服务到位   1:报警求助191、火警199、急救中心1691、医疗救助1669。 2:LET’S RELAX是当地最好的按摩场所(需要预约),位于芭东海滩的家乐福边上,环境一流。
  按摩之后还送上姜茶和饼干,服务到位。还配有中文介绍手册,英文不好的游客也完全不用担心。  草本精油和古植物按摩都是700泰铢/两小时,价格是比其它地方贵一点,但物有所值。这里SPA的价格是2400泰铢/2小时45分钟。
  先是足底按摩,然后淋浴,最后用精油和滚烫的石头做按摩。感觉舒服轻松。按摩或SPA做完后一般给按摩师50泰铢小费。 、最适合浮潜的海滩就是Kon Kare Bay。     这里的海水不深,清澈见底,4点钟的阳光狠狠地射入水中,照得像个透亮的鱼缸!这里的珊瑚和鱼的种类很多,浮标以内的大片水域都是安全的浮潜范围。
  我们看到了许多奇形怪状的鱼,还有各种颜色的大海星。带了面包喂鱼,面包屑一点点撒在水里,就有无数条鱼过来争抢。