搜索
爱问首页 爱问商城

六个月后的母乳是不是没什么营养啦?

六个月后的母乳是不是没什么营养啦?

5个回答

当然不是啦,就是不能满足宝宝的成长发育需求了,建议添加辅食

当然不是啦,就是不能满足宝宝的成长发育需求了,建议添加辅食收起

0 0
收起 提交
加载更多

6个月以后的母乳营养结构发生变化,因为宝宝6个月以后需要的营养更多,母乳不能完全满足了,所以要添加辅食了,并不是说母乳没有营养了。即使断奶后,宝宝还得喝奶粉或者牛奶至少到2岁。

6个月以后的母乳营养结构发生变化,因为宝宝6个月以后需要的营养更多,母乳不能完全满足了,所以要添加辅食了,并不是说母乳没有营养了。即使断奶后,宝宝还得喝奶粉或者牛奶至少到2岁。收起

0 0
收起 提交
加载更多

营养不够宝宝的需求了,所以要开始添加辅食

营养不够宝宝的需求了,所以要开始添加辅食收起

0 0
收起 提交
加载更多

不是的,世界卫生组织建议母乳喂到2岁呢。只是6个月以后母乳提供的营养不够宝宝用了,需要加辅食

不是的,世界卫生组织建议母乳喂到2岁呢。只是6个月以后母乳提供的营养不够宝宝用了,需要加辅食收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,还是有营养的只不过是营养少了而已的,那也比别的有营养啊,还是一母乳为主可以适当的加点辅食的,多喝开水

你好,还是有营养的只不过是营养少了而已的,那也比别的有营养啊,还是一母乳为主可以适当的加点辅食的,多喝开水收起

0 0
收起 提交
加载更多