搜索
爱问首页 爱问商城

可以直接吃羊奶粉或者牛初乳吗?

可以直接吃羊奶粉或者牛初乳吗? 宝宝3个月了,一直吃母乳,最近母乳会不够,听说吃羊奶粉宝宝抵抗力比较好,想问下宝宝不吃奶粉,可以直接吃羊奶粉或者牛初乳吗?

5个回答

不是羊奶的抵抗力好,是宝宝营养充足身体好,抵抗力才好的。可以给宝宝吃羊奶粉,但是牛初乳要放到奶粉里吃,单独吃宝宝会营养不良的

不是羊奶的抵抗力好,是宝宝营养充足身体好,抵抗力才好的。可以给宝宝吃羊奶粉,但是牛初乳要放到奶粉里吃,单独吃宝宝会营养不良的收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个还没听过呢,戒奶后一直给宝宝喝美赞臣呢

这个还没听过呢,戒奶后一直给宝宝喝美赞臣呢收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好不要那样吃,容易上火的

最好不要那样吃,容易上火的收起

0 0
收起 提交
加载更多

这么小的宝宝,不管是牛奶粉还是羊奶粉,都必须是配方奶粉。非婴儿专用牛初乳一般是6个月以后才能喝。

这么小的宝宝,不管是牛奶粉还是羊奶粉,都必须是配方奶粉。非婴儿专用牛初乳一般是6个月以后才能喝。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以吃羊奶粉的,我家宝宝吃的是新西兰可瑞康,但是这款奶粉不敢在国内买,山寨货太多,都是通过国际妈咪代购的,国际妈咪直接到产地采购,国际直邮,质量安全还有支付宝担保。。

可以吃羊奶粉的,我家宝宝吃的是新西兰可瑞康,但是这款奶粉不敢在国内买,山寨货太多,都是通过国际妈咪代购的,国际妈咪直接到产地采购,国际直邮,质量安全还有支付宝担保。。收起

0 0
收起 提交
加载更多