准备在今年十一黄金周的十天去稻城?

准备在今年十一黄金周的十天去稻城,亚丁(其实掐头去尾也就在稻城呆4天),有以下问题请教,感谢先:1.

全部回答

1、虽然稻城的食宿条件比前些年改善多了,但还是非常有限。自带帐篷到不必,但当天到冲古寺和洛绒牛场后要尽早找好住处。稻城县城内可以到民居借宿。 2、桑堆比较远,徒步来不及。搭车基本上可以一天完成,但车很少,建议合伙包车,这样游览的时间也多一些。 3、可以。 4、成都-稻城的在康定中转,回程时稻城至康定途经新都桥,请师傅把你放下,次日再从新都桥回成都。