是吗? 听说黄龙封山了?

听说黄龙封山了,是吗?

全部回答

没有封山啊,九寨有很多景点的,黄龙,牟尼沟,神仙池,若尔盖草原。。。等等,你可以机场--黄龙--九寨,九寨,九寨-神仙池,九寨--若尔盖--川主寺,川主寺--牟泥沟--机场

谢谢大家的建议!

我建议你第一天到达后就去沟口,路过甘海子可以看一下 第二天,九寨沟 第三天,九寨沟 第四天,九寨沟--黄龙--松潘 第五天,松潘古城逛一下,去机场

1,没有封山。 2,可以把牟尼沟安排到行程里面,而且建议你先去黄龙牟尼沟,把九寨放在最后。