映泰 A780L3C 可以上什么cpu好点的比如intel四核?

映泰 A780L3C 可以上什么cpu好点的比如intel四核的

全部回答

AMD Phenom II X4 955 还不错

  映泰A780L3C这主板比较老旧,型号虽然是780的,但芯片是760的。 支持AM3接口的CPU,且功率支持最大95W的。 也就是说,像 速龙IIX4 640 这样的四核是没有问题,但 弈龙四核955这种达125W功率的就不支持。

   有通用的独立显卡插槽(1 x PCI-E x16 2。0 插槽),只要你的电源功率足够,PCI-E接口的显卡都可以安装。如果对您有帮助,给我的答案一个好评哦,亲,谢谢(请搜索进入应用“微问”里查看自己提出的问题并给出好评)。