吴世勋最讨厌吃什么?

吴世勋最讨厌吃什么..

全部回答

苦瓜!!!!!!

    姓名:吴世勋 暴风成长 愈显成熟 暴风成长 愈显成熟(42张) 韩文名:오세훈 官方艺名:SE HUN 国籍:韩国 出生地:首尔特别市 出生日期:1994年4月12日 身高:184cm(成长中) 血型:O型 舞台魅力 领舞风采 舞台魅力 领舞风采(42张) 星座:白羊座 所属公司:S。
    M。Entertainment 所属组合:EXO-K/EXO 队内职务:领舞担当、忙内担当、门面担当 特长:舞蹈,演戏 性格:单纯善良、懂事友好、低调慢热、活泼腹黑,在不熟的人面前会害羞,但与他变亲密后会发现他很可爱,私底下有点调皮,很重情意,心思也很细腻 硬照王子 气质卓然 硬照王子 气质卓然(38张) 魅力点:气质佳,笑眼,太平洋宽肩,完美五官,非常有线条的下颚线,锁骨,雪白的皮肤,人鱼线和一颗温暖的心 昵称:Odult、吴未子(未成年之前的称呼)、奶包、baby(快乐大本营里自称是baby)、忙内(成员里最小的一位)、世勋呐(哥哥们对其的称呼)、色色、腹黑勋、色混 服装风格:干净、舒适、休闲 家庭成员:父亲,母亲,哥哥(大3岁) 毕业学校:首尔表演艺术高中 优秀毕业生 练习时间:4年多(2008年至2012年1月9日)(小学六年级在路边吃炒年糕时,被SM星探发现,初二时进入SM。
    所以是4年) 母胎美男 成长历程 母胎美男 成长历程(27张) 《MAMA》中的专属技能:WIND 风,带动万物(与TAO的时间静止技能相对应) 喜欢的歌曲:《你是为爱而生的人》 时尚感:世勋表示“好衣服不是由品牌或价格决定的,根据搭配、管理的不同,衣服也会变得不一样。
    ” EXO的造型师也称赞世勋的时尚感,表示“不仅懂得什么适合自己且善于灵活运用,还很懂材质。世勋虽然年纪小,但是购物头脑却是非常老练。” 理想型:善良、明朗、干净的女生(新浪专访中提到)。
  受伤时真心的担心跑过来替自己擦药的女生(CECI六月刊)。皮肤白,身高162左右,眼睛圆圆的,有体香,单双眼皮,外表看起来冷冷的,其实内心是个感性的人。  为我着想,很会穿衣服,时尚的女生(在深深打破中提及)。